晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫穿同一件衣服遭酸作假 真相曝光網讚:不愧是大神

〔即時新聞/綜合報導〕韓國「國民MC」劉在錫主持的節目《玩什麼好呢?》,近日有一企畫為賣出「劉在錫的時間」,前往需要幫助的店面或人擔任免費的員工。不料,因劉在錫一直穿同一件衣服,遭網友質疑造假。對此,節目組出面澄清,意外曝光劉在錫敬業的小故事。

「國民MC」劉在錫。(翻攝自推特)

節目《玩什麼好呢?》最新主題,是在中古交易網站賣出「劉在錫的時間」,在收到妥託後就必須前往現場完成任務,其中包括陪吃烤肉、幫忙顧美髮店等等。結束一項任務後,節目組就會立刻發送下個任務給他,過程看起來過於流暢,結果被懷疑「嘉賓都是節目事先安插」、「任務造假」。

《玩什麼好呢?》因劉在錫穿同一件衣服遭酸作假。(翻攝自MBC《玩什麼好呢》)

對此,節目組出面喊冤表示,為了要製造出意料不到的驚喜,製作團隊並沒有公開身分,成功的案例其實只有一部分在節目上播岀,有不少人因為覺得在電視節目中演出是一種負擔,為尊重對方就沒有播出。節目流程看似順暢,但其實經過數次協調,分成好幾天拍攝。劉在錫為配合播出,一連穿了好幾天同樣的灰色帽T,才會讓觀眾誤以為過程進行得很順利,是在同一天拍攝的。

在真相曝光後,網友態度轉變,開始讚美劉在錫的細心與敬業,直呼:「不愧是大神!」還有粉絲歪樓,逗趣表示「想跟大神一起吃烤肉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門