晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

P圖技術待努力! 謝芷蕙逆天長腿「歪七扭八」

謝芷蕙因和陳冠希的喇舌照外流走紅。(資料照,香港成報)

〔即時新聞/綜合報導〕香港女星謝芷蕙曾因和陳冠希的喇舌照外流轟動娛樂圈,感情路相當精采。近期,謝芷蕙在社群曬出慶生照,被眼尖網友發現照片修得太超過,狂笑:「直接打回原形。」

謝芷蕙的超長雙腿被懷疑是P出來的。(翻攝自IG)

謝芷蕙日前過26歲生日,她在IG曬出派對現場,照片中她一頭亮麗長髮,臉上妝容精緻,身上穿著一件深V加開衩的禮服,十分吸睛。不過,有網友將目光轉移謝芷蕙的白嫩超長雙腿,發現她PO出的照片似乎動過手腳,若仔細看她腳邊的地毯及地板,都有不自然的線條,完全「歪七扭八」,懷疑她的腿應該沒有那麼長。

網友仔細分析照片後紛紛噴笑,直呼「修圖修很大」。先前謝芷蕙曾坦言喜歡P圖的自己,不會在乎別人的眼光,未來會繼續P圖。

在 Instagram 查看這則貼文

Cbb(@cbbheree)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門