晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同「鮭」於盡? 黃豪平曝改名隱憂:三條命用到剩一條

2021/03/21 10:50

黃豪平對「鮭魚之亂」改名潮一事做出評論。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕日系連鎖壽司品牌壽司郎日前推出促銷活動,只要民眾名字中出現「鮭魚」二字即可免費吃壽司,此活動推出後,使得全台多出百位鮭魚先生、小姐。對此,藝人黃豪平在臉書說出自己的心聲:「我怎麼想都怕啊!你覺得呢?」

黃豪平對「鮭魚之亂」改名潮一事做出評論。(翻攝自臉書)

由於台灣法規給予每個人三次改名機會,因此許多民眾大膽改名,爽快將名字改成「鮭魚」,事後再改回來,消耗兩次改名機會。對此,黃豪平提出疑問,「這些輕易用掉兩次改名機會的人,真的不覺得自己未來會需要跑路改名嗎?」他更直言,三條命用到剩一條,我怎麼想都怕,你覺得呢?

黃豪平對於「鮭魚之亂」改名潮的隱憂文曝出後,連藝人黃沐妍也說,「好實際喔,以後跑不掉了。」此外,也有網友認為,大家沒必要因為一頓飯而改名字,人生不是有更重要的事情嗎?主辦單位沒做好規劃,各種亂象層出不窮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10