晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本土劇女神」陳子玄離婚後首吐心聲 不排斥追愛「1原因」堅持不生

2021/03/20 18:11

陳子玄透露還有想談戀愛的想法。(圖翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕演員陳子玄靠著亮麗的外型與純熟的演技深獲許多觀眾喜愛,曾出演過多部八點檔,近來則是在《天之驕女》中飾演韓瑜與黃少棋的女兒,陳子玄2015年時與男星陳建隆結婚,育有一子「恩恩」,2019年因個性不合而離婚。近日上談話性節目透露,自己還有想談戀愛的想法,但是她「不敢再生孩子」。

陳子玄在節目《聽媽媽的話》中,被問及是否還對愛情有所憧憬,她大方承認並不排斥迎接新的戀情,但她也提到,兒子在出生的第一個月時,因為喉頭軟化症開刀,當時醫生就和她透露,是基因的問題,「但我也不知道是我的基因,還是對方(前夫)的基因,所以我會覺得很恐怖。」也是因為這樣,陳子玄不打算再生。

她補充說道,孩子從出生到2歲都需要帶著呼吸器,自己又常在拍戲,經常蠟燭兩頭燒,當時孩子的病情極度不穩定,甚至有過在手術前要簽下放棄急救同意書,這也讓她在心中留下了陰影,好在兒子的狀況早已改善許多,至於感情,陳子玄決定交給緣分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10