晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭在餐桌上「一舉動」 老公抓狂:妳為甚麼要那樣

丫頭(詹子晴)與老公王惟立。(資料照,記者徐郁雯攝)

〔即時新聞/綜合報導〕丫頭(詹子晴)在去年與交往9年的王惟立登記結婚,相處過程中難免發生摩合。近日透露,曾經和長輩一起用餐時,竟因為一個放牙籤的無心舉動,讓老公事後抓狂:「妳剛剛為什麼要那樣?」

丫頭日前在《11點熱吵店》談及得罪人的經驗時,說到有次和長輩吃飯時,其中一個長輩要王惟立的弟弟幫忙拿牙籤,但她認為長輩是在釋放訊息要ㄚ頭去拿。於是,丫頭立刻起身去拿了一堆牙籤,正當長輩伸手準備接過牙籤時,她竟直接全部丟在桌上,並說到:「你們要拿自己拿哦!」當時還覺得自己的表現很棒。

未料,一瞬間餐桌上的氣氛變超怪,但ㄚ頭也不知道原因。吃完飯後,老公直接在車上抓狂:「妳剛剛為什麼要把牙籤丟在桌上?」直到那時才驚覺原來自己做錯了,「長輩說要牙籤,妳就應該要拿給長輩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門