晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小金城武」拍BL劇男女通吃 加戲狂親「高冷貴公子」

2021/03/20 12:10

〔記者李紹綾/台北報導〕涂善存、陳立安在LINE TV BL喜劇《HIStory4-近距離愛上你》飾演CP,兩人近來和導演陳怡妤至POP Radio《幕前幕後偷偷看》,接受主持人toto訪問,暢聊拍戲趣事。

涂善存提到,這是他第一次演出BL劇,飾演的「蕭立呈」跳脫以往的戲路,展現了喜劇天份,不僅在現場屢屢讓對手演員笑場,有時突如其來的表現或表情,會讓導演看著螢幕大笑,甚至還會被白眼,只要一逗樂導演與大家,他就會笑說:「我做到了!」

涂善存(左起)、導演陳怡妤、陳立安至《幕前幕後偷偷看》受訪暢聊拍攝秘辛。(POP Radio提供)

《HIStory4-近距離愛上你》播出僅兩集,涂善存的臉書粉專人數在短短一週增加三萬,原以為增加的都是熱愛BL劇的腐女粉,沒想到男女比例竟接近一半一半,被讚是男女通吃,他其實非常驚訝,雖和其他人比起來,人數還不算多,但他很珍惜每一位粉絲,未來會繼續努力。

涂善存與陳立安CP感特好,在拍攝時還會自己加入親吻戲,主持人toto詢問兩人在劇中親吻戲這麼多,可有假戲真做的時候、會不會下戲了還回不來?兩人異口同聲說,因為拍戲時特別融入彼此,這段期間戲裡戲外眼中都只有彼此了。

涂善存(左)和陳立安在BL喜劇《HIStory4-近距離愛上你》有不少吻戲。(POP Radio提供)

導演陳怡妤透露,試戲時她要求演員要真親,涂善存跟陳立安剛見面就得互吻,當時看到兩人親吻的感覺特別好,就覺得這樣的組合非常有火花,她大讚兩人是「good kisser」,涂善存笑說他和陳立安該不會是靠親吻拿到角色的吧。

涂善存(左起)、導演陳怡妤、陳立安(右)至《幕前幕後偷偷看》接受主持人toto訪問。(POP Radio提供)

此外,陳怡妤提到,涂善存將在戲中獻出自創曲,她聽完後,稱讚涂善存的創作很真誠,雖然樸實無華卻打動人心,驚訝他的創作力,也稱他一聲天才,如此高的評價讓涂善存超不好意思。

更多精彩的節目都在本周日晚上6點POP Radio播出的《幕前幕後偷偷看》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10