晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳大解放網友喊養眼 踢館當隊長獲全季最高分

2021/03/19 15:44

楊丞琳踢館成功當隊長,覺得是一個學習機會。(樹與天空提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳加入真人秀節目《乘風破浪的姐姐2》,在登場首戰踢館比賽中勝出,更因人氣排名高成為隊長。在最新內容中,她的造型以白色羽毛中空裝性感登場,網友直呼:「好養眼!」

楊丞琳的造型被網友覺得「養眼」。(樹與天空提供)

楊丞琳的中空裝小露性感。(樹與天空提供)

挑選歌曲時,楊丞琳選了舞蹈難度高的張靚穎《BAZAAR》,並率隊友們以走秀式舞台呈現演出,創下了節目兩季播出以來的最高分紀錄,她高喊:「很開心!開心到表情無法管理,五官同時分得很開,因為我是真的非常驚訝有這樣的票數。」

外界覺得楊丞琳擔任了高度壓力的隊長職務,但她卻說:「我不會用壓力去形容,反而是讓我有一個機會學習。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10