晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何必為吃鮭魚改名!H奶李毓芬勸「改這裡」:想吃什麼都可以

2021/03/19 16:29

擁有超火辣魔鬼身材的JKF女郎陳香菱,經常在IG上分享各種性感美照。(翻攝自IG xiangling_c)

〔即時新聞/綜合報導〕「H奶李毓芬」陳香菱昨(18)日在IG發文表示不懂為什麼要為了吃鮭魚改名,直言:「有種配偶欄填我名字,你想吃啥就吃啥。」貼文一出,立刻引來大批粉絲暴動留言:「改!都改!」、「走吧,預約登記」、「配偶欄若是香香,一定是前世修行,今生註定。」

正妹網紅「青青」直接把身分證上的名字改成「香菱」,並在IG限時動態喊陳香菱乾媽。(翻攝自IG xiangling_c)

擁有超火辣魔鬼身材的JKF女郎陳香菱,經常在IG上分享各種性感美照。昨日,她貼出一張身穿紅色比基尼、眼神望向遠方的照片,喊話網友有種有把配偶欄填上她的名字。

沒想到,此段言論真的引來正妹網紅「青青」直接把身分證上的名字改成「香菱」,並在IG限時動態喊陳香菱乾媽,笑稱:「以後伙食交給你(妳)了。」陳香菱事後也轉發該則限時動態,並寫下:「重大公告,青青改名叫香菱了,噗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10