晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯確診帕金森氏症 台大醫院就診親曝平安

2021/03/18 18:40

詹雅雯(右)曾和陳時中同台飆歌。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕54歲的金曲歌后詹雅雯自曝罹患帕金森氏症,她這段時間暫時停工,經紀人表示她在台大醫院就診,今天有到醫院進行例行檢查,對於病況曝光讓歌迷擔憂,詹雅雯稍早更新臉書報平安,她表示:「謝謝大家的關心,謝謝大家的祝福,大家都要一切安好。」

詹雅雯近年身體狀況欠佳,就連衛福部長陳時中,都擔心歌后的身體狀況,本來住在台中的她,這段時間為了看診方便多住在台北,希望好好調養身體。

詹雅雯的好友林昶佐稍早受訪,表示剛與詹雅雯有以電話聯繫,「雅雯姊跟我說很感謝,我跟她說『多休息,依照醫生的建議來調養。』,方便探望的時候希望能去看她。」林昶佐也提到:「洪慈庸也很關心,透過我轉達,希望能去探望的時候一起去拜訪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10