晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!館長確定扎根高雄 陳其邁忍不住說話了

2021/03/18 17:38

館長宣布高雄館健身房於6月開幕。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「館長」陳之漢宣布將健身事業插旗高雄,不過館粉等了許久卻遲未開張,稍早館長發出道歉文,並宣布高雄館確定於6月開張,他更透露該館砸下1.6億,要打造全高雄最頂級訓練中心。沒想到,館長的發文也意外引來高雄市長陳其邁關心。

館長的聲明中一開口就道歉,表示7年前一句「台灣制霸」的發言,造成高雄鄉親一股腦投入健身的無底洞裡,卻未等到他的健身房在高雄扎根。館長表示這幾年也沒有忘記此事,如今斥資1.6億元,誓言打造「全高雄最頂級訓練中心」,期待6月與大家相見。

館長向高雄市民道歉。(翻攝自臉書)

館長的「道歉聲明」一出,也立刻引來高雄市長陳其邁關心:「歡迎!我們高雄見!」高雄市議員黃捷也激動喊話:「終於要來了!一起深蹲護高雄!」許多高雄民眾也相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10