晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜曬5個月孕肚! 老公一貼心舉動羨煞網友

2021/03/18 15:29

小甜甜日前透過社群分享自己五個多月大的孕肚。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕小甜甜(張可昀)尋覓多年終於遇見真命天子,她在1月時登記結婚,並宣布懷孕好消息,讓好友全都替她高興。昨(17)日,她在社群發布自己的孕肚照,並開心的表示:「越來越大的米苔目,好可愛。」許多網友看到小甜甜的孕肚後,紛紛狂讚:「太勾錐了吧。」

小甜甜在IG上秀出老公幫她按摩孕肚的影片,讓許多網友相當稱羨。(翻攝自IG)

日前,小甜甜在IG限時動態分享老公幫她保養肚皮的畫面,不少網友看到後紛紛讚賞她的肚皮不但白嫩光滑,且沒有任何明顯的妊娠紋。她也同時在社群分享自己的孕肚照,並寫下,孕程是很珍貴享受的事情,小甜甜也說,看著自己外表和各種轉變,就認為這些都是告訴自己是一位獨一無二最美麗的媽咪。

隨著小甜甜的小孩已經五個多月大,她現在每天都會看媽媽們各種階段的過程及育兒影片,甚至翻遍各大媽媽社團,研究各種母嬰問題,對她來說,這一切都很新鮮也很開心。最後她也向所有媽媽喊話,「每天都要保持好心情,和自己好好相處並讚美自己,媽媽們都是最美最棒最偉大的,我們一起加油喔。」

小甜甜曬出自己的孕肚後,許多網友紛紛留言表示,「妳的肚子超漂亮的」、「太開心了!好想來摸一下」、「生出來一定很可愛。」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10