晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想改名「鮭魚」快看!詹惟中驚揭4生肖:會有大禍

2021/03/18 14:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕知名日本連鎖迴轉壽司近來舉辦活動,只要名字叫「鮭魚」,就可免費吃壽司,引起許多民眾紛紛前去改名。對此,命理師詹惟中則表示,某四個生肖的人千萬不要去改,運勢會變成「大凶」!

詹惟中透露,不是每個人都可以改名鮭魚。(翻攝自臉書)

詹惟中開直播,談及改名「鮭魚」一事,表示若生肖屬「豬、鼠、虎、兔」,千萬不要去改名,把「鮭」字拆開,旁邊有兩個土,屬豬、鼠是水,水土剋之故,所以會產生大凶運勢;屬虎、兔是木,因土木相剋之故,會產生中凶、小凶的運勢,要保重自己的安全健康,更叮囑說:「生肖豬、鼠、虎、兔,不可以改名叫鮭魚會有大禍!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10