晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥發憤甩肉8公斤 自曝「網美泡湯有夠燒」

2021/03/18 12:29

羅志祥正在積極瘦身。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕羅志祥遭到前女友周揚青的「毀滅式分手」後,演藝事業幾乎停擺,漸漸淡出眾人視線,最近開始準備復出,他的第一件事情就是要將先前胖的12公斤給減掉,今(18日)他也公布自己的最新體重。

羅志祥在限時動態PO出自己體重。(翻攝自IG)

羅志祥表示在過年期間自己大吃大喝,體重直接來到出道後的高峰82公斤,在幾個禮拜的瘦身之後,他於今日在IG限時動態表示自己已經瘦回74公斤,另外他也向粉絲透露,減肥期間最要注意的就是戒糖、澱粉,多吃肉、海鮮、水果還有水,有氧運動更是重要。

羅志祥表示自己是「網美泡湯」。(翻攝自IG)

此外,羅志祥也PO出自己減肥泡湯的照片,並在一旁寫道:「網美泡湯!這溫泉有夠燒的啦!」只見他披著一條深色浴巾,妖嬈的將水倒在身上,畫面看起來相當逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10