晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逼未成年少女拍不雅照 今泉佑唯男友驚傳遭捕

2021/03/18 07:14

今泉佑唯(左)為渡邊Mahoto懷孕,但對方醜聞纏身。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕22歲日本偶像組合欅坂46前成員今泉佑唯,1月驚爆未婚懷孕,預產期在6月,小孩生父是28歲人氣YouTuber渡邊Mahoto,他隨即被抖出諸多黑歷史,包括強逼未成年少女拍不雅照等。

Mahoto因涉嫌違反兒童色情條例,昨(17)日被逮捕,大批警方前往他和今泉愛巢,將他帶回警局秘密偵訊。警方對外表示,Mahoto去年11月要求當時年僅15歲女高中生粉絲拍不雅照傳給他,數量多達30張,後又威脅對方如果公開事件,就會散播不雅照。

據了解,今泉佑唯預產期在6月,她和Mahoto雖對外聲稱已結為夫妻,但日媒調查後發現兩人根本尚未註冊結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10