晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

科技控再等一下 超酷的聯想13.3吋摺疊電腦即將登台開賣

2021/03/17 22:57

聯想13.3吋可摺疊電腦ThinkPad X1 Fold即將在台開賣。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕ThinkPad X1系列是聯想的王牌商務機型,擁有不少愛好者,最近新機在台三連發。除了系列中最輕薄代表的ThinkPad X1 Nano,現已於官網開放訂購,業者同步預告,業界首款13.3吋可摺疊電腦ThinkPad X1 Fold也即將開賣。另外,今年1月才在美國CES亮相的翻轉筆電ThinkPad X1 Titanium Yoga可望上半年登台。

聯想13.3吋可摺疊電腦ThinkPad X1 Fold,主打多元體驗。(業者提供)

 其中最受矚目的,莫過於是可摺疊的ThinkPad X1 Fold,機身僅999公克,可像一本書一樣闔起來,強調運用水滴型摺疊技術,讓螢幕沒有明顯的摺痕。此外,主打多工作業,像是讓分割畫面從上到下顯示,下方能直接調出螢幕小鍵盤,立刻變身功能強大的專業筆電。

 ThinkPad X1 Fold近期將上架官網,同步推出多款加購配件,進一步提升使用體驗,例如藍牙鍵盤、手寫筆、立架等,不過售價尚未公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10