晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳勢安得意自封「大鳥哥哥」 為BL劇迷幻獻聲

2021/03/17 19:21

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳勢安推出全新迷幻單曲《兜轉》,是LINE TV原創BL喜劇《HIStory4-近距離愛上你》片頭曲,拍攝視覺照時,他首次嘗試沒有露臉的封面,或是一隻大鳥在頭上,笑說:「我可以當『蒙面歌手』,請叫我『大鳥哥哥』!」

《兜轉》是陳勢安首次嘗試迷幻電音曲風。(索尼提供)

《兜轉》這首歌是陳勢安第一次嘗試迷幻電音曲風,想表達每個人在愛情中都有的回憶,陷入愛情的漩渦無法自拔,就像是「當魚想成為鳥,卻無法擺脫水,只能一輩子兜轉遊蕩」。

《HIStory4-近距離愛上你》劇中兩對CP都在各自的感情裡兜著轉,在迷失的方向裡遊蕩,尋找專屬於他們的明天。陳勢安覺得劇中兩對CP的故事與《兜轉》非常契合,不忘呼籲網友:「看劇的同時,也要聽聽我的新歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10