晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲誰敢嘴?謝金燕驚洩「110公分長腿、洗衣板腹肌」

2021/03/17 12:14

謝金燕曬出美腿照,歌迷聚焦在她的腹肌。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕將擔任雲林全中運的表演嘉賓,46歲的她靠運動雕塑完美體態,稍早在社群網站曬出最新自拍,加碼秀出洗衣板腹肌及號稱110公分長的招牌美腿,驚呆大票歌迷。

謝金燕將擔任雲林全中運的表演嘉賓。(翻攝自IG)

謝金燕相隔半個多月才更新社群,她向粉絲道早安,表示:「用力地把今天過好。」久未有公開活動的她,年後第一場表演會在雲林全中運,最新巡演今年也有機會在高雄巨蛋登場。

而她長期維持著運動習慣,健身菜單包括在家踩飛輪、做核心肌群,飲食方面則是少量多餐,總是喜歡說:「吃飯不要太專心!因為太專心會吃太多。」透露維持好身材的祕訣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10