晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭老公PO文公審嗆「失職媽」!陳艾琳工作慘遭取消

2021/03/16 19:29

〔記者徐郁雯/台北報導〕從《大學生了沒》出道的陳艾琳在2019與Alex顏庭笙結婚,兩人育有一女。如今,夫妻倆因育兒問題爭吵,顏庭笙甚至在私人臉書PO出兩人對話,公審陳艾琳,認為她身為母親不該失職,對此陳艾琳也回應了。

陳艾琳(後)PO出夫妻合照。(翻攝自臉書)

陳艾琳表示,「夫妻吵架真的很正常,尤其有了孩子後 ,床頭吵、床尾和;當天吵、當晚和, 都是很正常的事,相信有孩子的夫妻都懂,因為這樣被爆料截圖成新聞,連帶後續回來的工作又面臨取消,對廠商和公關公司又是再一次的不好意思,未來會更注意、叮囑老公和自己的社群媒體,但架還是會繼續吵的,期許越吵越好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10