晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才23歲…凱渥男模深夜健身 「心臟不適暈倒」猝逝

2021/03/16 14:35

〔記者蕭方綺/台北報導〕凱渥男模張誌軒今(16日)傳出過世消息,得年23歲,他妹妹代替他發出IG限時動態,哀傷表示哥哥深夜健身時,突然心臟不適暈倒,在救護車上就已經沒有生命徵象,到醫院後搶救失敗,醫生判定死因為主動脈剝離致血管阻塞,親朋好友得知消息後都相當悲痛。

凱渥男模張誌軒今傳出過世消息,得年23歲。(凱渥提供)

對此,張誌軒所屬的「凱渥經紀公司」指出,他昨健身身體不適,緊急送醫後搶救不治,公司將會協助家屬處理後續事項。

同門師姐「小八」趙逸嵐在臉書發文哀悼:「你來試鏡表演課,我請大家準備兩分鐘的模仿,你選了《艋舺》的片段,那個片段是兩個人的對話,你一次學了兩人份,你在我眼前發光。」並說兩人一起上表演課,一起做《年少輕狂》,「你演的是徐翔,徐翔對這個世界對人生有懷疑,你是個樂觀的孩子,你說你抓不到角色的感覺,我帶你上屋頂對著台北市咆哮,你用盡全力吼著,你說有了有了,你在我眼前發光。演出結束我們去慶功宴,你唱歌好好聽,你饒舌也好好聽,我們邊唱邊笑邊聊天,當你做你最喜歡的事情時,你在我眼前發光。」

她接著哀嘆:「親愛的誌軒,是不是天堂太苦悶所以上天發你這麼奇怪的通告,我不明白,真的不明白。我想再認識你久一點,想要看著你看見自己的光看見自己的美好。謝謝你出現在我們的生命裡,你現在是超人了,什麼都不怕了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10