晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男模張誌軒猝逝!袁義PO長文「好痛,真的好痛」嘆星夢破碎

2021/03/16 14:59

男模張誌軒今(16日)傳出驟逝消息,震驚各界。(圖翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕男模張誌軒今(16日)傳出驟逝消息,得年23歲,消息震驚演藝圈,而袁惟仁的兒子袁義也透過Instagram表達心情,坦言「好痛,真的好痛」尤其想到他總是笑臉迎人,根本忘不了他,字句間都透露出對他的不捨,也讓網友們看了紛紛紅了眼眶。

袁惟仁的兒子袁義發文悼念張誌軒,字句間透露不捨的悲痛心情。(圖翻攝自Instagram)

張誌軒過去時常分享日常,喜愛音樂的他也常會分享許多翻唱影片,擁有不少粉絲。他更被列在凱渥男模名單當中,三個月曾向袁義透露,將要參與選秀節目,原以為星夢將起飛,沒想到如今撒手人寰,震驚外界。袁義也在Instagram限時動態中寫下長文,謝謝哥哥一直以來的陪伴,「我知道我在聽到你偶像的歌還是會想起你,我知道我在節目播出後,還是會在裡面試著找到你,我知道你會在那個我們都還沒去的天堂,過的比我們開心」。隨後,他也貼出一段張誌軒唱歌的影片,讓不少網友看得都感到相當難受。

張誌軒的妹妹代替哥哥在Instagram限動中曝光這令人難過的消息,並寫下:「我是誌軒的妹妹,誌軒在15日深夜運動時,突然感到心臟不適暈倒,在救護車上已無生命跡象,抵達醫院後搶救失敗,很不幸的離開我們了。」同時也謝謝所有人對哥哥的照顧,也堅強地表斥已在處理後事,相信這些訊息誌軒都看得到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10