晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)錄影現場爆打女藝人!男星自爆「被蔡依林經紀人封殺」

2021/03/16 13:58

陳為民爆料蔡依林(圖)經紀人撞見爆打藝人錄影現場,當場翻臉走人。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人沈玉琳有「荒謬大師」的封號,過去也曾因擔任製作人,得罪過不少藝人好友。昨日曾錄過沈玉琳製作節目的陳為民爆料,他必須在節目上隨機砸派、暴打現場藝人,沒想到這一幕卻被蔡依林經紀人撞見,誇張的行徑也讓對方當場翻臉走人。

在昨(15日)播出的《11點熱吵店》中,陳為民爆料蔡依林不曾上過沈玉琳的節目,更強調「人家聽到沈玉琳,直接把你封殺。」突如其來的消息,立刻震驚全場。原來是多年前在錄製沈玉琳製作的節目時,他負責扮演魔王角色,被指派隨時衝進去看人就打,當時人也在現場的何妤玟認證:「他(沈玉琳)叫為民哥跟小飛進來揍我們。」

陳為民表示,開錄前發現錄影名單上竟然有蔡依林的名字,當時正是她剛發片,也是第2張專輯大紅的時刻,令他相當驚訝,起初甚至還開玩笑想說「蔡依林,等一下我看怎麼弄你」。而在當集錄影時,他也在節目中一邊打艾莉絲,甚至還拿餅乾盒用力砸,沒想到這幕剛好被蔡依林的經紀人撞見,對方直接翻臉走人,最後蔡依林也因此缺席錄影。

對此,沈玉琳也坦言,早期因誇張的節目效果,無意間得罪了人,「年輕的時候很莽撞,有時候為了求收視率,有時候會用力過猛,也要向藝人朋友們致歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10