晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺公開「生產前後對比照」 獲讚「真實身材」

2021/03/16 13:33

白家綺升格成為四寶媽。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人白家綺近日升格為四寶媽,於7日生下小女兒「朵拉」,她在今(16日)大方曬出生產前後的對比照,讓經紀人忍不住打電話笑問,「右邊那張是產後嗎?兩張都是產前吧?!」白家綺無奈表示:「剛生完小孩就是長這樣~」

白家綺分享生產前後對比照。(翻攝自臉書)

在照片中可以看到,白家綺用產後束腹帶將腹部裹住,肚子對比產前,還是像沒「卸貨」一樣,臉頰也比之前更為圓潤,戴上白色的鏡框眼鏡,仍遮不住底下的黑眼圈,她在文中寫下:「距離產後復出還有一段路。」她也和其他產後媽媽們喊話,要一起加油!

上次Janet(謝怡芬)、歐陽靖在社群上公開產後的身材照,引起大批網友迴響,這次也有不少的媽媽在白家綺文章底下留言表示,「這才是最真實的產後身材!」透過這張照片也讓人再次感受到,母親真的很偉大!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10