晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣防疫成功經濟好」 日媒哀福原愛金雞母失色婚變難收拾

2021/03/16 12:52

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛本月初被日本八卦媒體拍到和非老公的男子,一起在橫濱逛街約會、甚至過夜的照片,不倫的形象傷害性極大,雖然福原愛不承認不倫,但是似乎難以挽回她在廣告上和未來演藝事業的發展。目前,她和老公江宏傑還沒有見面,兩人究竟是否要離婚或繼續走下去,外界和台日中都在看,已經不是夫婦兩個人之間的事情。

江宏傑(左)與福原愛爆出婚變。(資料照)

今天有日本媒體日刊現代分析表示,福原愛當時以日本知名桌球選手,下嫁台灣的江家,是日本人心目中典型的格差婚,除了她的收入是江的37倍,她在世界桌球界也有相當的名氣,加上台灣人向來對日本有相當程度的好感,所以福原愛在夫家的地位當然很高,也才會有婆婆稱她為金雞母的說法。

不過報導指出,武漢肺炎疫情擴散之後,台灣在防疫的表現上,世界有目共睹,而且就在各國為了疫情而經濟衰退之際,台灣的經濟還正成長,因此在世界的能見度大大提升,對照日本不僅疫情擴散,東京奧運延辦,而且經濟下滑,像福原愛這樣的日本人媳婦,已經不再是高高在上,婚變引爆的狀況也會加速。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10