晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲張韶涵「腰間挖空」 網驚:這腰圍嚇人

張韶涵「腰間挖空」裸現小蠻腰。(翻攝自張韶涵微博)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣女星張韶涵近年將演藝事業重心轉往中國,近期更登上浙江衛視王牌音樂節目《天賜的聲音》表演。近日她在微博發出一系列照片,「腰間挖空」的造型,讓網友驚呼:「仙女本人。」

張韶涵穿白色不規則連身裙,不僅毫無贅肉,還可隱約見到馬甲線。(翻攝自張韶涵微博)

出道19年的張韶涵,凍齡顏值一直是話題。近期最新造型曝光,她穿白色不規則連身裙,鏤空綁帶細節纏繞小蠻腰,身材不僅毫無贅肉,連馬甲線也隱約可見。舉手投足宛若少女,更以中分瀏海襯托巴掌臉蛋,絲毫看不出她年近40,網友直呼「腰圍超嚇人」、「不會老是怎樣」。

張韶涵唱功高超,還能駕馭不同風格,被讚是「仙女本人」。(翻攝自張韶涵微博)

不同於這次的仙氣風格,張韶涵也曾穿襯衫吊帶裙大秀纖細長腿,即便是偏中性的翻領襯衫,依舊藏不住性感氣息。唱功高超的她,還能夠駕馭不同造型,被讚是「仙女本人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門