晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rosé 4年練習生每天做「這件事」 承認對自己超狠心

〔即時新聞/綜合報導〕BLACKPINK成員Rosé日前成功SOLO出道,以全英文新歌《On The Ground》回歸歌壇,同時也活躍於綜藝節目。昨(14日)播出的《我家的熊孩子》中,作為特別嘉賓出演的她,分享了練習生時期的故事。

Rosé在節目上談到練習生時期的故事。(翻攝自SBS)

主持人徐章煇問到,度過了4年艱辛的練習生生活,其中最辛苦的瞬間是什麼。對此,她長嘆了一口氣:「最困難的應該是我自身的欲望,那時候想成為帥氣的歌手,所以想要做好的想法很深,那些時間都成為了和自己的戰鬥。」

練習生時期的Rosé,每天練習14個小時,對自己相當嚴苛。她回憶起過去,認為如果重新再過一次練習生生活,可能無法做到。她笑稱當時因為年紀小,什麼都不懂,所以對自己非常狠毒,吃飯以外的時間全部都貢獻給練習室,練習時發揮不好,甚至會感受到巨大壓力。她拍拍自己的肩膀稱讚:「那時候我真的太帥氣了!」引來現場一片笑聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門