晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7天胖瘦10斤 馬思純不想當女明星,只想當女演員

馬思純公開認了自己變胖事實。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕32歲中國女星馬思純2016年以《七月與安生》和周冬雨奪下第53屆金馬獎雙影后,去年7月驚傳服用控制情緒藥物,還曾慘到從床到房間門口都走不到,日前亮相某綜藝節目,主動回應自己曾被吐槽變胖一事。

馬思純2016年以《七月與安生》和周冬雨奪下第53屆金馬雙影后。(資料照,記者王文麟攝)

馬思純是在拍攝電影《斷橋》、《左耳》時,曾為塑造角色7天瘦10斤、20天瘦20斤,她說:「胖瘦是為了塑造角色值得,若為了塑造形象,沒必要。」同時表態不願意做女明星,只想當女演員,馬思純強調:「女明星可以一直是女明星,但女演員下班之後,要做回自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門