晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊發曬傷照討拍 網友放錯重點直呼「太養眼」

2021/03/14 15:53

吳尊。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕前男團「飛輪海」成員吳尊近日在微博發出曬傷的照片,色差明顯的曬傷讓他直喊痛,說自己「活該」。

吳尊沒擦防曬乳,曬傷直喊痛。(翻攝自吳尊微博)

吳尊曬天然背心,網友直呼太養眼。(翻攝自吳尊微博)

吳尊表示,為了曬得更嘿,他沒有塗防曬產品就出門,因此曬傷。照片中背對鏡頭的他,雙手以及頸部被陽光曬到紅通通,中間有衣物遮蔽的地方依然白皙,被網友笑稱「肉色白背心」,還有人留言:「這就是成熟男人的痕跡啊!」

吳尊曬出正面照,網友全歪樓。(翻攝自吳尊微博)

吳尊也po出一張正面入鏡的照片,精實的八塊腹肌、明顯的肌肉線條讓粉絲直呼「太養眼」。有網友打趣說吳尊發這一系列的照片,根本是在「曬肌肉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10