晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛傳》前傳來了!作者親曝劇本完成女主角是「她」

2021/03/14 12:20

《甄嬛傳》於2011年播出。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕宮鬥劇《後宮甄嬛傳》2011年播出後廣受好評,更帶起一股宮鬥熱潮,作者流瀲紫近日透露已經完成第3部作品《德妃傳》,也就是《後宮甄嬛傳》的前傳,讓劇迷們興奮不己。

《如懿傳》為《甄嬛傳》續集。(翻攝自微博)

由孫儷、陳建斌主演的《後宮甄嬛傳》即使自播出後邁入第10年,話題熱度依舊高,原著作者流瀲紫2018年更推出《甄嬛傳》續集《如懿傳》,由周迅、霍建華主演,雖評價兩極,仍有不錯的成績。

作者流瀲紫在微信朋友圈的發文截圖於網路上流傳。(翻攝自微博)

近日一張作者流瀲紫在微信朋友圈的發文截圖於網路上流傳,她透露已經完成第三部編劇作品《德妃傳》劇本終稿,女主角為《甄嬛傳》中的太后烏雅氏,隆科多則是重要男配角,她表示雖然《甄嬛傳》、《如懿傳》口碑兩極分化,但一切好評、差評都坦然接受,《德妃傳》將會是全新的開始,希望能讓大家滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10