晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳情人節曬放閃照? 幸福「老公視角」畫面太甜蜜

2021/03/14 12:34

歌手楊丞琳及李榮浩婚後生活相當甜蜜。(翻攝自IG、臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手楊丞琳及李榮浩結婚後,生活幸福甜蜜。繼李榮浩昨(13日)曬出老婆視角照後,今(14日)白色情人節早上,楊丞琳也在社群網站PO出甜蜜的「老公視角照」,甜蜜日常閃瞎不少網友。

楊丞琳曬出「老公視角照」,閃瞎粉絲。(翻攝自IG)

楊丞琳今日於臉書、IG更新近況,貼文裡,她簡單地寫下「笑一個,早安」,並發出多張日常照。照片中,楊丞琳穿著相當休閒,漫步走在公園享受片刻寧靜,即使戴著口罩依舊難掩她愉悅的心情,而其中一張照片更是楊丞琳被人追逐的模樣,因此,許多網友紛紛猜測,這些照片會不會出自李榮浩之手。

由於今日剛好是白色情人節,而楊丞琳所曬出的照片並不是自拍照。因此,許多人推測,楊丞琳應該是特地選在情人節這天向眾人放閃,系列照片也讓網友笑說,「這些照片會不會是老公視角。」兩人婚後幸福甜蜜的時光令許多網友相當稱羨,紛紛留言表示,「老公視角嗎?」、「老公呢?」、「情人節快樂,妳也是我們的情人呢。」

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10