晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)昔飆罵唐從聖記教訓 徐乃麟「輸不起」殺入拌麵市場

〔記者李紹綾/台北報導〕徐乃麟進軍即食品市場,今(13)出席拌麵記者會,透露資本額500萬,但自己只佔20%,他謙虛說:「我們沒什麼錢,小本經營啦!」因拌麵門檻低,市場競爭大,他覺得要殺出一條血路很辛苦,打出知名度後,未來還要規畫跟輸不起相輔相成的產品,例如機能飲料。

徐乃麟進軍乾拌麵市場。(記者潘少棠攝)

記者會上眾星雲集,潘若迪、謝麗金、陳翊萱、張文綺、熊熊、阿達、小優、游書庭、餅乾、徐新洋、SOA宋蕊安、橫綱凱咪、瑀希、亞亞、曾甜、真亦、ZOE、林襄、苡萱、上晏、倪暄、大魚、凱希、何美等藝人、網紅到場共襄盛舉。潘若迪大開玩笑:「你輸不起,但我買得起!我現場訂購2箱,好啦!直接買5箱。」引起台下叫好聲。隨後藝人們兩兩一組PK拌麵廚藝,徐乃麟在旁下指導棋,不時叮囑煮麵關鍵與特色,拌麵香氣吸引西門町人潮在旁圍觀,徐乃麟吆喝眾藝人分送烹煮完畢的拌麵,還趁機現場作起市場調查。

徐乃麟(左)推出「輸不起」拌麵,徐新洋到場助陣。(記者潘少棠攝)

談到拌麵取名的原因,徐乃麟說2017年錄影發生對唐從聖飆罵事件,對他人生是個很好的教訓,也做了很大的反省,被KUSO是「輸不起」,他後來在網路看到有廠商逆向行銷,推出一系列名為「好難吃」的食品,於是靈機一動,想到可以逆向行銷,想著輸不起可以解讀為不能再輸了,必須背水一戰,是一種自我激勵的狀態,於是轉念將「輸不起」3字註冊,他自曝已註冊很多品牌,像是「胃得勝」、「靈淨潔」,都在等最好的時機點推出相關產品。

徐乃麟進軍即時食品市場,從拌麵先下手。(記者潘少棠攝)

選在最競爭時插旗麵食市場,徐乃麟掛保證表示:「從麵條到醬料,我們試吃了無數種,筆記下每一種麵條的口感,試各種醬汁與搭配,調和出最完美的比例,我有無比的信心,讓胃口刁鑽的老饕一試成主顧。」

被問到有沒有向拌麵始祖曾國城討教,徐乃麟笑說,從頭到尾都沒問過他,之後一定會送麵給對方,「他每一年都會送我!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門