晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂驚傳拍片意外 「右眼縫8針」抱傷拍片惹心疼

2021/03/12 12:48

古天樂在微博透露拍攝電影所發生的意外。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕古天樂出道至今拍過許多熱門電影,精湛演技外加獨特魅力讓他擁有大批死忠粉絲,至今依舊在電影圈活躍。今(12日)他透露當初在拍攝電影《真‧三國無雙》時,因為右眼受傷,必須縫八針,即便眼睛受傷,他仍繼續拍攝電影,讓許多粉絲相當心疼:「古仔要好好保護自己。」

古天樂表示,先前拍攝電影眼球受傷縫八針,此文貼出後讓粉絲相當心疼。(翻攝自微博)

隨著古天樂等人主演的電影《真‧三國無雙》即將上映,電影近期開始進行一連串的宣傳活動,古天樂也在微博開心的表示,自己飾演的呂布終於可以跟大家見面,他也開始回憶過去的拍攝點滴,其中,右眼受傷這件事讓他印象最深刻。

古天樂先前在拍攝電影《真‧三國無雙》時,因為右眼受傷,所以必須縫八針,當時因為還有拍攝要進行,即使他的眼傷還未痊癒,他仍飛奔紐西蘭繼續拍攝。這一連串的拍攝點滴讓他感嘆:「一切就像是昨天才發生的事。」

古天樂抱傷又繼續拍攝電影的精神,讓不少粉絲相當心疼,「認真拍戲的你,雖然帥,但是我們都很心疼」、「演員也是高危險職業,保護好自己,期待電影中的呂布」、「聽著就好心疼,要好好照顧自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10