晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛慘了!出軌醜聞纏身 「合體江宏傑貼圖」遭求退款

2021/03/12 08:40

〔記者徐郁雯/台北報導〕台日桌球夫妻福原愛、江宏傑結婚4年多,近來爆出婚變,過去甜蜜成泡影。如今,有網友表示,過去購買兩人恩愛Line貼圖,但兩人爆出婚變,貼圖慘遭女友嫌棄,上網求助說:「想知道有沒有人退款過Line貼圖的經驗?」

福原愛、江宏傑甜蜜貼圖要價70元。(翻攝自Line)

有網友在Dcard發文,PO出使用福原愛、江宏傑Line貼圖的畫面,求助說:「以前購買的Line貼圖,最近使用時一直被女友嫌棄,之後應該不太會用了~想知道有沒有人退款過Line貼圖的經驗?」坦言過去與女友都很喜歡兩人,並希望感情像他們一樣好,誰知道現在竟變成婚變八點檔。

最後原PO無奈指出,「要購買七天內然後上網填表才能退,目前找不到有其他方法了⋯⋯所以只能暫時先刪除了⋯⋯以免誤按。」最後以認賠70元貼圖告終,顯見福原愛、江宏傑過去合體的甜蜜商機,已然變成巨大的危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10