晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨羞曝心中女神!前主播「E奶撐爆上衣」近況辣翻

邱薇而身材火辣。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕變性網友「罔腰」因假懷孕一事備受矚目,連帶前男友「鳳梨」也跟著爆紅,今鳳梨透露心目中的女神是前主播邱薇而,邱薇而也在臉書俏皮回應:「鼠薯聽說你在找我~」此外,邱薇而過去以穿透視裝播報氣象走紅,身材非常火辣。

邱薇而身材火辣。(翻攝自臉書)

邱薇而有著火辣E罩杯,過去曾因穿著透視裝播報,被封為「內衣主播」,她在2015年嫁給身價百億的馬場老闆陳讚聲,生活過得相當愜意。邱薇而也時常在粉專分享生活,並PO出穿著緊身衣打高爾夫的辣照,上衣明顯要被撐爆,性感指數破表。

邱薇而今被鳳梨點名,她也俏皮回應:「鼠薯吳泓逸,聽說你在找我?去女人我最大錄影好玩嗎?」更透露有買鳳梨的商品,笑說:「你應該叫我薇而寶包,我真的有買沐浴乳喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門