晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《麻辣鮮師》演員重返校園當教師 學生見到全看傻

2021/03/11 15:31

王俐人近來積極發展副業。(圖翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕44歲女星王俐人近來積極發展副業,除了開設餐廳之外,她也開始在莊敬高職教英文,拋開演員的身分,做為「王老師」踏入校園,學生見到她格外興奮,也有不少網友直喊:「可以報名當學生嗎?」

根據《ettoday新聞雲》報導,王俐人今年開始在莊敬高職授課,她分享當初會進入高職教英文的機緣,是某天學校的主任致電給她,透露原本的英文老師突然要離職,急需一名老師,她也立刻答應救火。

王俐人第一天到學校授課時,高一的學生們見到她很興奮,但又一時叫不出名字,說是「那個八點檔的!」但其實王俐人沒有演過八點檔,她笑說:「他們記得《麻辣鮮師》,我演的時候他們還沒生,是看重播才知道,他們很興奮看到電視裡出現的人,很可愛。」

王俐人也在IG上分享第一天教課的心情,她教的四個班級學生加起來約有百名,她期許自能夠快點記住大家的名字,也希望同學能在這學期上課得到收穫。貼文發出後,有不少網友紛紛表示想要報名當學生,更有人直言:「我要回去重唸高中!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10