晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛伴遊男背景被挖出 自曝橫濱二日做了這些事

2021/03/11 13:01

福原愛接受《女性SEVEN》專訪並對不倫戀事件做出正面回應。(翻攝自IG aifukuhara9113)

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛上週被日媒《女性SEVEN》爆出55張與男性友人過夜橫濱的照片,昨(10)該雜誌最新一期出刊,福原愛接受採訪並對不倫戀事件做出正面回應。

福原愛上週被日媒《女性SEVEN》爆出55張與男性友人過夜橫濱的照片。(翻攝自news postseven)

福原愛在接受採訪時回憶,剛回日本時有很多事情堆積在一起,該男以各種方式支持她,並建議她出門走走、分散注意力。因為從來沒有好好在橫濱旅遊過,所以福原愛提議以此為目的地,並請該男帶她去唐人街。

福原愛解釋,因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴重,所以才沒有選擇搭火車,最後決定乘坐該男的車去。另外她也提到,很多商店在第一天晚上8點就休息了,所以第二天才請該男繼續陪她到橫濱街頭散步。

根據日媒《news postseven》報導,該男是畢業於早稻田大學、年收入超過1500萬日圓的菁英,現在在一家大型貿易公司上班。福原愛今年1月成立新公司「株式会社omusubi」,她向《女性SEVEN》表示,自己沒有真正出社會工作的經驗,對公司經營有很多不懂的地方,因此曾向該男尋求相關建議。專訪最後,福原愛強調該男是自己非常親密的朋友之一,在橫濱過夜時兩人並沒有同房,並再次否認不倫戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10