晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《PRODUCE》製作人涉詐騙上訴失敗! 二審判決出爐遭嗆太輕

2021/03/11 12:43

《PRODUCE》系列節目製作人安俊英二審判決出爐。(翻攝自koreadaily)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓綜藝節目《PRODUCE》系列相當受到歡迎,粉絲可以透過投票決定出道成員,連續4季所推出的團體都在歌壇取得相當亮眼的成績,不過第四季播出時,卻被發現竄改出道成員的名單,讓許多無辜練習生夢碎,引起軒然大波。該節目的製作人安俊英與金容範也因涉嫌詐騙、妨礙業務和瀆職等罪被起訴。

今(11)一早,法院在二審時駁回了他們的上訴,決定維持一審所做的判決,安俊英和金容範將分別被判處2年與1年8個月的有期徒刑,此外安俊英將被罰3600萬韓圜。

不過有許多粉絲認為即使被判2年有期徒刑,也沒辦法彌補那些因為造假而受到傷害的男孩女孩,甚至有些人甚至無法實現夢想,因此判決一出就在網路上引起網友大量討論,許多人都表示:「才兩年也判太輕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10