晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜愛將無誤! 葉欣眉撩同志天菜被讚爆

2021/03/11 07:32

葉欣眉(下)昨又和「同志天菜」祖雄同錄TVBS《女人我最大》,笑果不斷。(翻攝自葉欣眉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人葉欣眉和「瓜哥」胡瓜搭檔主持衛視中文台《歡樂智多星》闖出名號,昨又和「同志天菜」祖雄同錄TVBS《女人我最大》,很會撩人的葉欣眉被讚「果然是瓜哥愛將」。

葉欣眉昨結束《女人我最大》後,透過臉書笑談「撩」祖雄過程,她說錄影中兩人聊到處女座愛乾淨、有潔癖、別人都不能亂動私人物,處女座的祖雄先發難:「「你可以動我的東西,但是要先跟我講。」

豈料葉欣眉笑瞇瞇秒回:「那對你動心要先跟你說嗎?」當場讓祖雄愣了好幾秒啞口無言;這令葉欣眉驕傲自嘲:「得分,回家收存證信函。」

此發文一出,大批網友紛紛留言笑虧葉欣眉「很會撩」,還有人直誇:「果然是瓜哥的愛將,這臨場反應,厲害了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10