晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Fitbit兒童智慧手環Ace 3月底開賣 全球首款聯名小小兵

2021/03/10 22:21

〔記者吳佩樺/台北報導〕全家一起來運動吧!Fitbit新一代兒童智慧手環Ace 3來了,預計3月31日在台開賣,售價2,490元。

Fitbit新一代兒童智慧手環Ace 3,預計3月31日在台開賣。(業者提供)

國立台灣師範大學針對幼兒發展調查結果顯示,台灣小一學童平均每天花費85分鐘使用3C產品,週末更高達186分鐘,但每週僅花290分鐘運動,遠低於美國小兒科醫學會建議的每週至少420分鐘的運動量。然而,運動量不足可能會影響到兒童的記憶力、認知能力和學習表現。

Fitbit新一代兒童智慧手環Ace 3,和小小兵合作錶面、錶帶。(業者提供)

Fitbit Ace 3主打豐富的動畫角色錶面,會隨著每日活動的達成度而有所變化,讓運動變得有趣。包括人氣動畫角色小小兵也將躍上Ace 3錶面,且會推出小小兵矽膠錶帶,是全球首款與小小兵聯名的兒童智慧手環。

主要功能另包括運動監測、睡眠追蹤、就寢時間提醒、靜音鬧鐘等,家長能透過Fitbit家庭帳戶掌握孩子動向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10