晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於提到媽媽!福原愛不倫學霸高年薪 不忍母親留在台

2021/03/10 17:55

福原愛。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛與江宏傑婚姻面臨破局,她被日本八卦雜誌拍到在橫濱約會高大帥男,雖然形象大傷,但她反其道而行,接受戳她的雜誌訪問,再度澄清自己沒有不倫。根據報導,該刊循線找到男子的友人,透露該男比福原愛年輕5歲左右,畢業於一流的早稻田大學,大學時就是校園風雲人物,畢業後進入東京都一流企業,年薪1500萬日幣,約合台幣500萬,大概是江宏傑年收入的4至5倍,但與福原愛仍有一段距離。

福原愛表示,媽媽仍留在台灣,事件曝光後,她對於照顧媽媽的江家感到抱歉,但目前疫情仍嚴重,母親行動不便加上身體不好,無法任意移動,因此她還在打算,也會尊重媽媽的意願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10