晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網購遭詐騙 「黃豪平是誰」釣出本尊替自己平反

2021/03/10 09:11

黃豪平在2012年參加第一屆《超級模王大道》獲第7名正式出道。(三立提供)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人黃豪平以主持、喜劇表演聞名,在YouTube「嚎哮秀」的脫口秀吸引許多粉絲觀看,日前卻因購買網購魔術道具,連續2度遭歹徒以「第三方詐騙」犯罪手法欺騙,共詐走7700元,事後他在臉書提醒民眾小心,引發議論。

黃豪平昨在臉書吐露有朋友傳給他一個對話串,有網友在他新聞底下問:「黃豪平是誰?」被黃豪平粉絲嗆聲,他坦言:「這人是真的在問到底我是誰,然後底下出現了很多人幫我解釋我做過什麼,但也有人小酸『現在發幾隻影片就是Youtuber了』。」

黃豪平表示看了這些內容有些無奈,「人們往往是先看到粉絲,才看到你,如果有機會,請幫我做好公關,這是我最感謝的護航方式」,坦言大家都活在太厚的同溫層裡,沒有興趣的議題跟人物本來就不可能注意到,「如果有人真的在你面前質疑『黃豪平是誰?他做過什麼?』,請你幫我個小小的忙,就當作代替我跟他結緣,告訴他我做過什麼,如果他願意了解我那是我的福氣,不願意也沒關係,至少沒有打壞關係。」

「沒有任何人有義務要認識我,能被你們看見並喜歡著是我上輩子積陰德」,黃豪平說,很謝謝粉絲幫他說話,「但如果可以,讓我們一起創造更美好的遇見。」

32歲黃豪平在2012年參加第一屆《超級模王大道》獲第7名正式出道,擅長模仿蘇打綠主唱青峰、吳宗憲、九孔、蔡康永、黃子佼、浩角翔起阿翔,2014年曾擔任《綜藝玩很大》節目關主群之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10