晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

會走路的空氣清淨機 AIRBOT AVA自動規劃行走路線

2021/03/09 22:48

〔記者吳佩樺/台北報導〕過去專注掃地機器人市場的ECOVACS,推出台灣首款移動型空氣清淨機器人AIRBOT AVA,等同一台會走路的「空氣清淨機」。即日起於flyingV募資平台開放預購,原價28,900元,早鳥價19,999元。

ECOVACS推出AIRBOT AVA移動型空氣清淨機器人。(業者提供)

ECOVACS由聯強提供售後服務,目前全台共10個授權維修中心,凡從flyingV預購AIRBOT AVA,享有聯強3年保固、14天免費試用以及產品責任險三重保障。

ECOVACS AIRBOT AVA於flyingV募資平台開放預購,之後由聯強提供售後服務。(業者提供)

AIRBOT AVA是台灣市面第一款會走路的空氣清淨機,不像傳統空氣清淨機變換空間需要進行搬動。整體概念可簡單理解成一台結合空氣清淨機的掃地機器人,同樣先以APP繪製居家地圖,之後便會跟著地圖自動行走在各房間進行空氣清淨,只是不會掃地而已。ECOVACS亦移植自家高階掃地機器人的各項智慧技術,例如dToF偵測,用來閃避障礙物。

此外,機身是360環形設計,搭載6層HEPA濾網,設有鐳射粉塵和VOC感測器,監測PM2.5、甲醛、甲苯等數值,並於APP中分級顯示。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10