晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桌球界掀福原愛「完美算盤」 外遇事件恐先損失1億

2021/03/09 17:30

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛、江宏傑恩愛形象破滅後,女方仍滯日不歸,男方打起精神錄影,兩人雖發聲明要談,但還沒有跡象會見面,日媒則爆出福原愛已鐵了心不會返台,要靠跨國法律戰離婚、爭親權等。而日媒則又爆料,其實福原愛原本的完美算盤就是,返回日本把公司成立後,就迅速接回媽媽和小孩,然後開始訴請離婚,但沒想到《女性SEVEN》爆出了她疑似外遇的直擊照,因此這個計畫被破壞,是她完全沒料到的。

外傳福原愛決心滯日,不回台灣。(資料照,華研國際提供)

日媒甚至說,其實早在2018年,日本桌球界就聽聞福原愛夫妻感情失和,直到她上節目透露移居日本,就立即觸動了日媒的敏感神經。報導寫道:「根據桌球界人士透露,福原愛的離婚意志堅定,所以不管是分居或言語霸凌被掀,都是時間的問題而已。只是,這一場原本應該完美的戰局,卻因為外遇被爆而破壞了。而且,福原愛恐怖連親權都會喪失。」另外,除了未來離婚官司上的不利,日媒也透露原本桌球界有每年給她一億日幣(約新台幣2642萬元)的金主,恐怕也會BYE BYE。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10