晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黃少祺」假帳號開撩詐騙 本尊怒發文籲粉絲勿受騙

2021/03/09 11:01

今年將滿50歲的黃少祺熱愛運動,健壯的好身材讓人看不出年紀。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕黃少祺今(9)在臉書發文,點名「Huang shao qi」跟「Eric Huang」為冒充他的假帳號,呼籲粉絲們不要受騙上當。

黃少祺今日在臉書發文,點名「Huang shao qi」跟「Eric Huang」為冒充他的假帳號,呼籲粉絲們不要受騙上當。(翻攝自FB 黃少祺Eric Huang)

今年將滿50歲的黃少祺熱愛運動,健壯的好身材讓人看不出年紀。沒想到近日被不肖網友冒充、騷擾粉絲,讓黃少祺生氣發文:「這兩個帳號一直在我的黃少祺Eric Huang粉絲專頁裡每條評論裡頭混充我本人與粉絲互動,騷擾,要粉絲直接與他互動聯繫…。」

黃少祺呼籲,這兩個都不是他本人的帳號,本人的帳號都有藍勾勾認證的頁面。並且,他也特別強調「絕不會私下再用其他帳號與粉絲互動」,希望粉絲們注意,如有遇到立刻檢舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10