晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不信澎恰恰拍電影欠2.4億 陳沂揭恐有「其它原因」

2021/03/09 08:06

澎恰恰春節期間在高雄擺攤幫民眾寫毛筆字。(資料照,記者許麗娟攝)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人澎恰恰因拍電影負債2.4億,近期努力接通告還錢,春節期間一度傳出失聯,後澄清只是身體不適,昨(8)晚他透過臉書親上火線首談還債進度,強調速度會加快,也謝謝債權人一再寬容,但網紅陳沂公開向澎恰恰喊話:「把錢還出來才是真的!」

陳沂酸澎恰恰:「直接出來開記者會宣布破產,這招真的很壞,用常識想,你會因為『拍電影』搞到自己負債2億多嗎?」她質疑就算是夢想,但本來就要量力而為,都幾歲了還做這種超出能力範圍的事結果負債累累。

「會不會根本有可能是因為『其它原因』負債的,譬如說賭博,我猜測⋯⋯開破產記者會的行為在我看來完全黑吃黑,無論你因為什麼原因欠下高利貸,你就是債務人」,陳沂說。

她強調,明明是欠錢的人,講得自己像受害者一樣,「身體亮紅燈和你欠錢是兩件事,把錢還出來才是真的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10