晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真化身「春日女神」 玄彬大曬麒麟背吸睛

2021/03/09 08:10

孫藝真代言服飾品牌,時尚滿分。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《愛的迫降》玄彬、孫藝真今年元旦認愛,2人工作依舊馬不停蹄,堪稱「愛情、事業兩得意」。孫藝真近日代言最新服飾品牌,昨(8)公開新照,她換上多套服裝,化身春日女神飄仙氣,優雅氣質加上時尚滿分,狂吸網友瘋狂點讚,直呼:「這根本不像快40歲的人!」

孫藝真代言服飾品牌,時尚滿分。(翻攝自推特)

玄彬大秀麒麟背。(翻攝自推特)

近日韓國傳出一份「2021年最美女演員」排名,孫藝真雖僅拿下第10名,但無損她的女神地位。出道超過20年的她,日前在網上接受韓媒訪問,聊到出道心情,表示剛開始演戲時,原本希望幾年內演技就會變得更好,但其實沒那麼簡單;聊到自己的魅力?她說喜歡觀察人們的反應,開心透過演戲能達成,這是一般上班族辦不到的事。

玄彬展現運動型男魅力。(翻攝自推特)

另外,玄彬日前投入新片《機密同盟2》的拍攝,經紀公司近日釋出他多張雜誌花絮照,展現不凡的男神魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10