晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑現身了!包緊緊被護送進《全明星》春酒

2021/03/08 19:43

〔記者李依純/台北報導〕江宏傑與福原愛鬧婚變,震撼台、中、日網友,儘管新聞鬧得沸沸揚揚,他近日仍按照行程參與台視、三立《全明星運動會》第二季錄製,今(8)晚7時左右還戴帽子、眼鏡、口罩現身《全明星》製作公司好看娛樂的春酒活動。

江宏傑在層層保護下現身《全明星》製作公司春酒活動。(記者陳逸寬攝)

江宏傑在第二季選手小刀與工作人員等多人包圍下進場,不發一語,相當低調。他就坐後沒多久,前戰友姚元浩立刻上前與他聊天,有說有笑地逗他開心,另外,小刀、KID、庹宗康等人也陸續到江宏傑的座位旁,與他講話。

江宏傑(戴眼鏡者)與姚元浩等人開心聊天。(記者陳逸寬攝)

小刀表示雖與江宏傑分屬不同隊,但錄影時都在一起,「他很堅強、很敬業」,不過大夥不會過問江宏傑的私事。第二季的紅隊隊員王家梁、吳心緹被問到領隊江宏傑的狀況也低調不回應,相當保護夥伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10