晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鞏俐27歲寫真流出!甜笑擠「雪白北半球」 網讚:真美人

2021/03/08 15:12

鞏俐27歲時出演《大紅燈籠高高掛》。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕中國影星鞏俐演技實力備受肯定,出道至今獲得多座國際獎項,近日網路流傳著29年前她為了張藝謀電影《大紅燈籠高高掛》拍攝的一組宣傳寫真照,一襲紅色緊身魚尾裙讓她窈窕的身材嶄露無遺,引發網友熱烈討論。

鞏俐29年前的寫真照被挖出。(翻攝自微博)

當年鞏俐27歲,只見照片中她身穿一件富有花朵刺繡的緊身紅色魚尾裙,展現完美身材曲線,配上一頭烏黑長髮與甜美笑容,流露清新氣質。另外一張照片中,她則拿起紅色紙傘,坐在木編椅上輕輕前傾,渾圓雪乳呼之欲出,古典風韻感十足。

鞏俐29年前的寫真照被挖出。(翻攝自微博)

其實,這組照片是鞏俐1992年演出《大紅燈籠高高掛》時,接受專訪拍攝的系列寫真,儘管是多年前的美照,依然吸引大量網友朝聖留言直呼「雖然有點土,但是真美人」、「清水出芙蓉,天然去雕飾」、「鞏俐的頭身比例真的好棒」、「可以說風華絕代了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10