晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀新專輯封面涉抄襲 電音團體Justice發文狠酸

2021/03/08 13:10

小賈斯汀新專輯Logo和法國電音團體Justice撞臉。(翻攝自小賈斯汀與Ed Banger粉專)

〔即時新聞/綜合報導〕小賈斯汀第5張專輯《JUSTICE》即將發行,一公布專輯照就引發爭議,法國電音團體Justice上網抨擊小賈斯汀涉嫌抄襲Logo,由於樂團名稱和小賈斯汀新專輯名稱一樣,在設計Logo時,確實可能會有引發爭議的風險。而小賈斯汀先前接受外媒訪問時,也有提到《JUSTICE》中間的T是畫成十字架,不僅代表他的信仰外,也想把專輯獻給感到無助的人。

根據外媒報導,小賈斯汀的經紀公司去年曾聯絡過Justice所屬唱片公司Ed Banger records,表示想討論「圖像設計問題」。但這段討論後來無疾而終,直到Ed Banger看到小賈斯汀的新聞稿,很明顯的這次Logo會「撞臉」不是意外。

Ed Banger也發文酸小賈斯汀:「我們將聘請小賈斯汀先生為本公司藝術總監。」而截至目前,小賈斯汀與Justice雙方都尚未對此事做出正式回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10