晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

目睹露鳥俠「這樣放出來」 傅嘉莉自責:我應該報警

2021/03/08 11:47

傅嘉莉說出自己遇到暴露狂的經歷,懊悔自己並沒有立即報警。(翻攝自傅嘉莉IG)

〔即時新聞/綜合報導〕36歲香港女星傅嘉莉因有中德混血、高顏值,在香港被譽為宅男女神。昨(7)日她在社群媒體上透露自己遇到變態暴露狂,至今仍讓她感到膽戰心驚,心情尚未平復,也後悔自己當時沒有報警,許多網友紛紛留言安慰。

傅嘉莉在文中說明,自己當時和朋友有約,下車後一邊看手機依照地址找門牌時,突然看見一名男子裸露出下體,讓她震驚表示:「(那名男子)褲子沒拉鏈就這樣放了出來,我馬上停下腳步完全呆住,我真的沒看錯,他的確在公眾場所露械(露鳥)。」

傅嘉莉在IG上發全黑照,心情看似尚未平復。(翻攝自IG)

由於事發過於突然,她當下完全不知道該如何處理,「(我)應該大罵?應該跟別人說?應該上前跟這位男士說你不能這麼做?還是他只是忘記拉拉鏈,我就這麽呆站了幾十秒。」

之後和朋友說起這件事,沒想到大家也沒有太大的反應,讓她懊悔不已,當下的畫面一直在腦海中揮之不去,她自責自己當下應該報警處理,擔心萬一有其他小朋友受害,可能會讓他們的童年留下陰影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10