晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KIMIKO害怕聽到「加油」 淚揭慘遭經紀人詐騙

2021/03/08 07:35

KIMIKO自出道以來廣受粉絲喜愛。(翻攝自KIMIKO臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕舞蹈老師「KIMIKO」林睿君自出道以來廣受粉絲喜愛,除了舞藝精湛,還有一身爆乳好身材,當了人妻後,人氣依舊旺翻天,昨(7)晚無預警透過臉書吐露,終於鼓起勇氣回顧塵封多年的傷與痛!

「為什麼我最害怕聽到『加油』這二個字?」KIMIKO娓娓道來,她遇過人生最黑喑時刻,發現合作近10年的關係是精心策劃騙局,「我被從出道開始就在一起、非常信任和依賴的經紀人姊姊,設立二家公司造假契約欺騙而失去長年演藝事業上的收入以及全部出版物。」

KK難過說,她連一點防備也沒有的落入身無分文,人生之中最灰暗的時刻,「最終可查到的帳(部分台灣地區)和完全追不回的帳(海外地區)所拼湊而出的數字,相當驚人」,她也從沒想過,得透過法律程序,才能一窺自己多年努力累積出的真實樣貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10